STANDAR PELAYANAN PUBLIK
TRANSPARANSI KEUANGAN
SATU DATA
LAIN-LAIN

Kelurahan Padangsambian Terus Galakan Gerakan Kebersihan Melalui Kegiatan Jumat Bersih

Pagi ini Jumat, 19 April 2024 telah dilaksanakan kegiatan kerja bakti dalam rangka Jumat Bersih di wilayah Kelurahan Padangsambian. Kegiatan ini tepatnya dilaksanakan di depan Pura Desa Adat Padangsambian. Kegiatan jumat bersih kali ini diikuti oleh seluruh perangkat Kelurahan Padangsambian beserta Kepala Lingkungan beserta Pokling Kelurahan Padangsambian.

Kegiatan jumat bersih kali ini dilaksanakan mulai pukul 7 Pagi hingga selesai pada pukul 8.30 Pagi. Secara keselurahan kegiatan kerja bakti berjalan dengan baik dan lancar. Dengan diadakannya kegiatan kerja bakti ini diharapkan dapat mengingatkan dan membangkitkan semangat menjaga kebersihan lingkungan bagi seluruh lapisan masyarakat di wilayah Kelurahan Padangsambian.

Jangan lupa ya Semetown, untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan kita mulai dari lingkungan terdekat di sekitar kita.